Яндекс.Метрика

Доп. опции

 Установки для утилизации отходов, шламов, нефтешламов с диаметром трубы 1020 мм, 1620 мм и 1920 мм их дополнительные опции

Барабаны бывают 3-х видов

1. Барабан диаметром 1020 мм длинна 5800 мм толщина 14 мм. Внутренние лопатки и шнек для смешивания изготовлены из стали ASI 321 толщина 5 мм. Объем 4,3 куб.

    2. Барабан диаметром 1620 мм длинна 8000 мм толщина 16 мм. Внутренние лопатки и шнек для смешивания изготовлены из стали ASI 321 толщина 5 мм. Объем 15,8 куб.

    3. Барабан «Усиленный» диаметром 1620 мм длинна 8000 мм толщина 16 мм. В данном барабане лопатки изготовлены из нержавеющая сталь ASI 321 8 мм.

    4. Барабан диаметром 1920 мм длинна 10000 мм толщина 16 мм. Внутренние лопатки и шнек для смешивания изготовлены из стали ASI 321 толщина 5 мм. Объем 28 куб.

      Срок изготовления 35 календарных дней.

      Трубы отжига установок по сжиганию отходов

      Барабан диаметром 1620 мм длинна 8000 мм толщина 16 мм. Внутренние лопатки и шнек изготовлены из стали ASI 321 толщина 8 мм. Так же дополнительно на барабан навариваются «Ребра» для отвода тепла.

      Стандартная дымовая труба имеет высоту 3700 мм по желанию заказчика мы изготавливаем трубу длинной 11500 мм. для рассеивания газов в более высокие слои атмосферы.

      Конвейер ковшевой
      Ковшевой транспортер для установки по сжиганию отходов

      Цепной ковшовый транспортер предназначен для приема и транспортировки утилизируемого шлама. Транспортер предназначен для работы в помещении или на открытом воздухе с нижним предельным значением температуры воздуха эксплуатации -30°С. Транспортер должен подключаться к трехфазной сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 380 В с глухозаземленной нейтралью через устройство защитного отключения.

      Технические характеристики

      Наименование показателейЕд. изм.Значения
      Тип конвейера:   Цепной, ковшовый наклонный
      Длина конвейерам9
      Ширина конвейерам0,7
      Длина горизонтального участкам4
      Длина наклонного участкам4
      Минимальная высота загрузким0,67
      Минимальная высота выгрузким1,8
      Производительностьт/чДо 5
      Электрическое питаниеВ/Гц380/50
      Привод мотор-редуктора с частотным преобразователем
      Электрооборудование во взрывозащищенном исполнении

      Транспортер (конвейер) ленточный является строительным и предназначен для непрерывного горизонтального или наклонного транспортирования штучных и сыпучих материалов, таких как: коробки, мешки, песок, щебень, уголь, шлак, нефтешлам и т.д. в различных отраслях промышленности. Транспортер предназначен для работы в помещении или на открытом воздухе с нижним предельным значением температуры воздуха эксплуатации -25°С. Транспортер должен подключаться к трехфазной сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 380 В с глухозаземленной нейтралью через устройство защитного отключения. Транспортер имеет шевронную маслобензостойкую ленту МБС и выгрузные термостойкие подшипники.

      Технические характеристики

      Наименование показателейЕд. изм.Значения
      Тип конвейера: Ленточный, длиной 8м
      Длина лентым17,1
      Ширина лентым0,6
      Материал транспортерной ленты, тип ленты масло-бензостойкая, шевронная
      Производительностьт/ч0,1-8
      Электрическое питаниеВ/Гц380/50
      Привод мотор-редуктор с электродвигателем 3кВт
      Высота выгрузким2,5-3,8

      Рисунок 1 Ленточный конвейер.

      1. Конвейер, 2. Приёмный бункер, 3. Приводной барабан, 4. Рама конвейера, 5. Опора передняя, 6. Опора задняя, 7. Стойка нижняя, 8. Стойка верхняя 9. Раскос,  10. Тяга.

      1. Загрузочный бункер, 2. Измельчитель, 3. Привод, 4. Площадка 5. Выгрузное окно, 6. Опоры.

      Технические характеристики

      ПараметрЗначение
      Длина, мм3200
      Высота, мм4150
      Ширина, мм3690
      Высота загрузки, мм3570
      Ширина бункера, мм2500
      Окно выгрузки,мм1150х490
      Привод фрезы мотор-редуктор с электродвигателем, кВт18,5
      Привод транспортера, кВт1,5кВт
      Производительность, не более т/час5

      6. Шнеки выгрузные

      Выгрузные шнеки размещаются в нижней части циклона. Служат для выгрузки остатков продукта (тяжёлых частиц) опадающих во время работу установки в циклонах системы газоочистки

      Выгрузные шнеки для инсинератора
      Шнеки 1
      Шнеки 2
      Шнековые выгрузные для установки по сжиганию отходов

      7. Каплеотделитель

      1. Назначания оборудовая

        Каплеотдлитель (сепаратор капель)  – это устройство, предотвращающее распространение, оторвавшихся от источника и витающих в потоке воздуха капель по системе воздуховодов;

        Конструктивно каплеотделители состоят из:

        — Кассеты  каплеотделителя

        — Поддона с дренажным патрубком

        — Корпуса

        — Диффузоров

        2. Принцып работы

        Принцип работы каплеотделителей базируется на нескольких, вполне очевидных закономерностях:

        — Чем больше капля, тем больше скорость воздушного потока, в котором она способна витать

        —  Чем меньше скорость воздушного потока вдоль поверхности, тем меньше вероятность отрыва стекающей по ней (поверхности) капли.

        —  Чем меньше скорость воздушного потока вдоль поверхности, покрытой сплошной водяной пленкой, тем меньше вероятность появления волны и отрыва от нее капли.

        — Чем больше турбулентность, неравномерность потока, тем выше вероятность столкновения, слияния, укрупнения капель.

        — При ударе о твердую поверхность, витающая в потоке капля теряет кинетическую энергию и под действием гравитации стекает по поверхности вниз.

        3. Основные принципы устройства

        Каплеотделитель представляет собой кассету из ламелей специальной формы, которые делят общий воздушный поток на множество струй параллельно протекающих по отдельным каналам сложной конфигурации, формируемым ламелями. Струи воздуха в каналах движутся по сложной траектории и турбулизируются (завихряются), витающие капли сталкиваются, укрупняются, теряют кинетическую энергию, и при столкновении с сеператором (ламелями) каплеотделителя, под действием силы тяжести стекают в водосборный поддон. При столкновении капель с ламелями на поверхности ламелей формируются тонкие водяные ручейки, стекающие наклонно в направлении воздушного потока вниз в поддон.

        Кассета – основной элемент каплеотделителя. Кассета каплеотделителя представляет собой набор лопастей (ламелей) определенной длины, зафиксированных на выбранном расстоянии друг от друга (шаг ламелей) при помощи гребенок-разделителей

        4. Преимущества применения каплеотделителя

        Использования каплеотделителя в установках термической деструкции серии «Базовая» позволяет:

        – снизить потери жидкости в блоке мокрой очистки отходящих газов за счет улавливания и возврата капель в бак водоподготовки, что в свою очередь снижает себестоимость переработки нефтешлама особенно в условиях ограниченной доступности воды в пределах полигона утилизации – снизить количество влаги, попадающее на крыльчатку дымососа, что в свою очередь предохраняет данный блок от износа и преждевременного выхода из строя